Стихотворение «"рокенрол"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 78 +1
Дата:

"рокенрол"

Явно, вписка не удалась.
Да и дождь весь настрой запорол.
Не по нраву стихов моих грязь.
На хер этот ваш "рокенрол"!

С...ки, струны зачем было рвать?!
Пойте дальше свой слякотный блюз.
Вас взбесило, что мне наплевать
На дешёвый, испорченный вкус.

Тот же Джаггер! Комический шарж.
Тень кривая для глупой толпы.
На хер этот "рокенрол" ваш!
Сборище глухонемых и слепых.

Плюнет в душу, попсовая мразь.
Жду, пока рассосётся плевок.
Явно, вписка не удалась.
Пох...й! Ведь у меня есть панк-рок!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама