Стихотворение « Артист, певец, танцовщик, фронтовик!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

Артист, певец, танцовщик, фронтовик!

Борис Сичкин - знаменитый танцовщик, отличный хореограф, талантливый композитор и просто потрясающий актер. Он родился 15 августа 1922 года в Киеве.


С 15 июня 1941 года в составе Ансамбля песни и пляски КВО. Участник Великой Отечественной войны. В 1941—1946 годах — во фронтовом ансамбле, однополчанин будущих народных артистов Украинской ССР Юрия Тимошенко, Ефима Березина, Александра Сегала и хореографа Бориса Каменьковича. За образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецкими захватчиками и проявленные при этом мужество и героизм награждён медалью «За боевые заслуги» (приказ по войскам Белорусского фронта от 25 октября 1943 года № 18/н).


                Касторский Буба -Боря  Сичкин
                артист, певец, танцовщик,  фронтовик,
                поздравьте с Днём рождения  гвоздичкой
                и вспомните, какой он был шутник......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама