Стихотворение « Страна превращается в пустыню»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 86 +2
Дата:

Страна превращается в пустыню







                Страна превращается в пустыню
                кругом одни барханы и жара,
                дорогу ищем токмо  всё впустую
                химера  только лишь и мишура...
             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама