Стихотворение «НАВЕРНОЕ, БЛАЖЕННЫЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 96 +1
Дата:

НАВЕРНОЕ, БЛАЖЕННЫЙ

Иосиф Латман

                    Все права остаются за автором


НАВЕРНОЕ, БЛАЖЕННЫЙ

Наверное, блаженный,
Раз верю в чудеса,
Не чую запах серный,
Скрип слышу колеса...

Дорога немощёная
Петляет меж полей,
Минуя полусонные
Дома, шум площадей.

Надеюсь я, блаженный,
Дорогу ту найти,
Чтоб в слякоти осенней
Ею не  брести.
Октябрь 2004г.-Август 2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:03 15.08.2022
Никакой не блаженный! Ваш ЛГ просто устал немного. 
     17:35 09.08.2022
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама