Стихотворение «Я изменил …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 101 +1
Дата:

Я изменил …

Я изменил с другой ... прости!
Случайной радости хотел
Простые шалости любви
Для двух не очень стройных тел.
Всё было с ней не по любви
Из искры пламя не зажглось
Теперь хочу сказать, увы
Чего хотел, то не сбылось!
Надумал видно сам себе
Что «конь - огонь» я до сих пор,
Но видно так дано судьбе
Лишь испытал в душе позор!
Не смог тебе я изменить
Желания мало одного
Как без любви, скажи любить?!
Наверно это не моё!
И пусть то был всего лишь сон
Себя за это я виню
Я столько лет в тебя влюблён,
Что спасть я больше не смогу!

          17.07.2022г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:38 09.08.2022
Понравилось! Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама