Встречать тебя и провожать,
Задача, скажем, не из легких,
Судьба любовниц одиноких,
Брать лишь на миг и отдавать.
Вот так вот, брать и отдавать,
И делать вид, что все прекрасно,
Хотя я с этим не согласна,
И на прощанье целовать.
Пленила, нежностью пленила, своей улыбкой милой
Тебя я позвала.
Пленила, нежностью пленила, птицей белокрылой
Тебя в свой дом взяла.
И снегопад в душе идет,
И в голове скребет все дворник,
Ведь завтра твой семейный вторник,
Жена тебя пораньше ждет.
Жена тебя пораньше ждет,
А мой, как видно, номер пятый,
Я отодвинута, распята,
Невыносимо ревность жжет.
Пленила, нежностью пленила, своей улыбкой милой
Тебя я позвала.
Пленила, нежностью пленила, птицей белокрылой
Тебя в свой дом взяла.
А небо с якоря снялось
И с облаками вдруг поплыло,
Слезами твой уход умыло,
И в сердце что-то там впилось.
И обстоятельства сильней,
Понятно все, без объяснений,
Ты мой совсем недобрый гений,
Но, все ж, с тобой чуть-чуть теплей.
Пленила, нежностью пленила, своей улыбкой милой
Тебя я позвала.
Пленила, нежностью пленила, птицей белокрылой
Тебя в свой дом взяла.
|