Стихотворение «Пожелай мне больше вдохновенья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 405 +1
Дата:

Пожелай мне больше вдохновенья...

Пожелай мне больше вдохновенья,
Чтоб легко писал. И новый день,
Приносил б счастливые мгновенья
Душу согревая. Снова тень
На траве берёзы б рисовали,
Под листвой, которых я писал
Про никем нехоженые дали,
Нас манящие. И будто шквал
Свежих сил я ощущаю снова,
Хочется о многом вдруг сказать.
Видишь, и луна уже готова
Нам спокойной ночи пожелать.
Только ты придашь мне вдохновенья.
Нежно лишь с улыбкой посмотри.
Посвящу тебе стихотворенье,
Написав легко и два и три.

                              2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:17 24.08.2011
Я тебе желаю вдохновенья,
чтоб творилось, думалось легко!!!
ты запечатлей все те мгновенья,
чтобы сердцу стало хорошо!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама