За всё, что любим и желаем,
Судьба поставит на правёж -
Мы отпоём и отстрадаем.
И я уйду, и ты уйдёшь.
И чьи-то юные забавы
Затеют новый поворот
Не ради почестей и славы.
И сад весною расцветёт -
И той же отцветёт весною.
И дважды два не будет пять.
...Ничто не вечно под луною,
Ничто не ново, надо б знать.
|