Стихотворение «В подлинном свете »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 104 +1
Дата:

В подлинном свете

  "...сия чаша есть новый завет в Моей Крови"
                Кор. 11 глава



Над разумом злые идеи нависли
И  их совокупность внушает грешить.
Открыты умы для болезненной мысли,
Дающей  обманом восторг для души.
Интриги духовных магнатов исчислить
Никто не сумеет, в них залежи лжи.
И только очищены подлинным светом
Послания Господа в Новом Завете.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:35 09.08.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама