***
…У нас в руках всё время мира.
Всё бытиё небытия.
Все строки, строфы, песни, лира.
Всё то, что радует меня.
…У нас в руках скрижали света.
Скрижали счастья и любви.
Святого Божьего завета.
Того, чьё царствие внутри.
***
…Слава Богу вновь, несмотря
на тьму, чувствую любовь.
Суть её саму.
…Слава Богу вновь, несмотря
ни на что, торжествует
любовь. Торжествует добро.
***
За переливами истин людские судьбы
и жизни. Ошибки. Их исправленье.
Мольбы. Молитвы. Смятенье.
Минуты. Месяцы. Годы.
Свободы и несвободы.
|