Стихотворение «Душевный непокой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 175 +1
Дата:

Душевный непокой

Вновь душевный непокой
заслоняет шар земной.
Вот какой огромный он.
Душит прям со всех сторон.
Душит… Точно, душегуб.
Так жесток он. Так он груб.
Даже нет – неумолим.
Равнодушием своим.
Неизбежностью своей.


С каждым днём он всё сильней.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:49 21.08.2022
Замечательно, Юлия !!!
     17:46 19.08.2022
Так оно и есть...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама