Карабкаешься в гору,
На пик своей ЛЮБВИ,
Срывает и взрывает
Мозги адреналин,
Ведь на её вершине
Растёт один цветок,
Он розовый, красивый
И манит, как восток…
Наивною улыбкой,
Смешным прищуром глаз,
И стройностью Богини,
Что небом рождена.
Карабкаются в гору,
На пик своей ЛЮБВИ,
Все те, кто очень хочет
Вершину покорить.
|