Стихотворение «Скоро Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 106 +1
Дата:

Скоро Осень

А скоро к нам придёт подруга Осень
Ведь всех жара давно уже достала
Мне это пекло мозг совсем выносит
А есть и те, кому тепла все мало

На огород не выйти душно очень
Приходиться всем просыпаться рано
Или трудиться вечером и ночью
Но это невозможно постоянно

Так,что я жду ту Осень с нетерпеньем
Она меня спасет своей прохладой
Укроюсь от лучей под тучи тенью
А большего, моей душе не надо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама