Стихотворение «Сыны моей Отчизны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 127 +1
Дата:

Сыны моей Отчизны

Сыны моей Отчизны
Сегодня стали в строй,
Вчерашние мальчишки
Идут на ратный бой.
Татарин, украинец,
Чеченец и бурят.
Пусть только не настигнет
Вас вражеский снаряд.
Неубранные поле
Теряет колоски.
Война - сплошное горе,
Прибежище тоски.
Пусть слезы льет ненастье
В сезон сырых дождей. 
Вы только возвращайтесь
В объятья матерей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама