Стихотворение «В небе тает черной тучкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 129 +1
Дата:

В небе тает черной тучкой

В небе тает черной точкой
То ли птица, то ли тучка,
Ветер, мыслящий порочно,
Ловит в сети солнца лучик.
Кошка спит, укрывшись пледом
Из теней от веток сада,
Торопясь за ветром следом
Пролетела птичья стая.
Таял вечер, прошлыми летом
Я была на год моложе.
Блики солнечного света
Были - ярче, стали - строже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:47 02.09.2022 (1)
     20:16 02.09.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама