Стихотворение «Стихи дочери Светланы В ГЛАЗА МНЕ МОЛЧА ЗАГЛЯНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 89 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы В ГЛАЗА МНЕ МОЛЧА ЗАГЛЯНИ

В глаза мне молча загляни

Светлана Пугач

В глаза мне молча загляни,
И взгляда не смогу я оторвать.
Не говори мне о любви,
Её сама сумею угадать...

Увижу всё, о чём молчишь,
Но что внутри пылает и горит,
Пойму, о чём не говоришь,
Что мучает тебя и что болит.

Впитаю всё твоё тепло,
Готов его ты щедро отдавать.
А как в глазах твоих светло,
Что хочется расстаять и летать...

Вся непокорность мне видна,
Что жизнь не в состоянии согнуть,
В глазах такая глубина...
Что невозможно в них не утонуть.

Всё вижу- верность, чистоту,
Расстратить ты которые не смог,
Души ранимой красоту,
Каким же чудом ты её сберёг?

А сколько нежности в глазах...
Что просто я не в силах устоять...
И нет нужды в пустых словах,
И сердцем хочется тебя...обнять...

В глаза мне молча загляни...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама