Стихотворение «Стихи дочери Светланы ТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 81 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы ТЫ

ТЫ

Светлана Пугач


ТЫ

Ты - тепло, красота, вдохновенье,
Ты - лучшее в жизни мгновенье,
Ты - тончайшее понимание,
Ты - близость и расстояние.
Ты - щемящая сердце разлука,
Ты - самая сладкая мука,
Ты - моя главная лучшая роль,
Ты - острейшая нежная боль.
Ты - уверенность и сомнение,
Ты - чувств и мыслей смятение,
Ты - терзающие мои грехи,
Ты - мои трепетные стихи.
Ты - искрененость, честность, доверие,
Ты - радость и откровение.
Ты - песня, пропетая в унисон,
Ты - мой самый несбыточный сон.
Ты - наших губ и рук касание,
Ты - ночи жаркой желание,
Ты - яркий свет, тихий стон, чистота,
Ты - любовь, ты - душа, ты - мечта...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама