Несёт нас самолёт...
Светлана Пугач
Несёт нас самолёт
К загадочной стране,
Ты сказочный поход
Сегодня даришь мне...
Лететь нам далеко,
Лежит рука в руке,
Спокойно и легко
Мне на твоём плече.
Внизу земля плывёт,
Поля, равнины, лес,
И впереди нас ждёт
Прекрасный день чудес...
Домой не торопясь,
Подальше забредём,
Болтая и смеясь,
Побудем лишь вдвоём.
Тревога и печаль
Забудут пусть про нас,
Уносимся мы вдаль,
Нам хорошо сейчас.
Дорога так легка,
Сбываются мечты!
Лежит в руке рука...
И рядом...я и ты.
|