Стихотворение «das Boot»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 106 +1
Дата:
Предисловие:
никто не в силах выкупить своего прошлого(с)

das Boot

обронило божество молот
и ушёл металл на дно моря
раздвигая глубины холод
черноте молчанием вторя
нынче сильная ладонь пуста
без орудия своей власти
конь рванул от божества с хрустом
застыдившись вороной масти
почерневшие цветы колки
бритва жёстких лепестков ала
не осилят жеребца волки
хоть порядочно их тут стало
и лишаясь на глазах мощи
существо в волну блюёт чорно
палец пляшет на курке тощий
настаёт момент подбить..сторно..
кости кисти теребят благо
состоянием трещит брюхо
существо не знает.что..lagom..
значит .брюхо пополам с духом
начиналась хорошо песня
ровной тенниской и походкой
всё пошло на дно.хоть тресни!
потащила за собой ..лодка..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:28 26.10.2022
Крутейше написано!
     07:40 11.08.2022
хорошо, что напомнил...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама