Стихотворение «барабан войны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 167 +1
Дата:

барабан войны

Раз-два,в ногу шагай!
ты маршируешь прямо в рай
думать нельзя,лишь выполнять
ты-найкрутейший!..твою мать
ты утомлён,ты взбешён
сердце опущено в рёбер мешок
тянет ремнём вниз автомат
ты-рядовой дэгенерат
всё по приказу,лечь и встать
думать нельзя,лишь выполнять
череп пригни,летит в висок
шанс омертветь весьма высок
этот осколок словил животом
чёрная кровь и воняет гавном
этот был жив секунду назад
всё.что осталось-ноги и зад
снова летит.падай давай!
не умирай.айнс-цвай




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:08 28.10.2022 (1)
актуальное, а ведь давно написано, ничего не меняется...
     19:01 31.10.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама