Стихотворение «Доброе утро »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 82 +2
Дата:

Доброе утро

Кофе, корица
Сигарета, одна страница
Ночь без сна
Не твоя вина
Хочу материться
С тобой поделиться?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама