Стихотворение «Ночь и ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:

Ночь и ты

Подушка круто солена,
Измята, замусолена.
Душа сочится горечью
Из-под дрожащих век.
Ты плачешь о несбывшемся.
А может – о случившемся?
Ну что ж, не все сбывается.
А что стряслось – навек.
           
  Лежит на стуле платьице.
  А ночь все дальше катится.
  Она – твоя напарница,
  Целительница ран.
  Всего больней наверное
  Когда с ухмылкой скверною
  Взглянет в лицо нам правдою
  Возвышенный обман.
           
Но с ночью ты расстанешься,
А утром – вновь обманешься.
Мы все должны для счастия
Обманутыми быть.
И вновь, снежинкой тающей,
Порхнешь ты в день сияющий
Чтоб капелькой беспечною
С мечтами вместе плыть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама