Стихотворение «Печаль гложет тоской, в ответ разум молчит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 108 +1
Дата:
Предисловие:
https://zen.yandex.ru/video/watch/62e8cad067640f3272d3339b

Печаль гложет тоской, в ответ разум молчит

https://zen.yandex.ru/video/watch/62e8cad067640f3272d3339b

Просыпаюсь: грусть, слёзки в глазах,
Не пойму, что случилось, - впотьмах?
Душа и сердечко плакали вроде бы ночью,
Печаль гложет, тоскою, мой разум воочью!

Кто реально сердечко разбил или в снах,
После снов не понять отчего в душе страх?
Может грех совершила - душа... в небесах,
Отчего тогда глазки, под утро, в слезах?

"Сердце стало багровым", - мне шепчет душа!
Все дверцы прикрыло, трудно стало дышать!
Кто сердце разбил? Кровь струится из ран,
Рассвет мне не мил! В голове хмель, туман!

Разум пьян без вина и печаль на душе,
Чувство, будто прилюдно, стою в неглиже!
Кто-то помню шептал: "Задержись ещё в снах,
Хочу ласки дарить, страсти тельцу впотьмах!"

Просыпаюсь опять: грусть, слёзки в глазах,
Не пойму, что случилось, сей ночью впотьмах?
Душа, будто, сердце - плакали ночью навзрыд,
Печаль гложет тоской, в ответ разум молчит!

Сердце стало багровым, мне шепчет душа!
Все дверцы прикрыло, трудно даже дышать!
Кто сердце разбил? Кровь струится из ран,
Рассвет мне не мил! В голове хмель, туман!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама