Проснись поэт и о любви рифмуй!
Пиши о том что любишь откровенно
И даже если заплывёшь за буй,
Не страшно, а вполне проникновенно.
Вот я люблю мобильный интернет,
Сижу там и с людьми общаюсь,
Сейчас пишу об этом вам сонет
И параллельно по сети слоняюсь.
Кипит с утра мой виртуальный мир,
Уже проснулись люди-невидимки,
Их обсуждений посетил я пир,
Увидел комментарии, картинки.
Теперь пишите люди о своём,
Ещё мы с вами дружно попоём.
|