Стихотворение «Приключения богини Ягге Ч-8 В чем сила, брат? Конечно в пиве!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 122 +1
Дата:
Предисловие:


По мотивам произведения Светланы Самариной и с согласия автора, версия в стихах. Без малейшей претензии на высокую поэзию.

Приключения богини Ягге Ч-8 В чем сила, брат? Конечно в пиве!

Наташа входит в кабинет фрау Меркель

Прошла неспешно в кабинет,
Чтоб пообщаться тет-а-тет,
А в кресле Анхела сидит
На чистом швабском тарахтит:

«Добрый день, прошу за стол.
Так о чем наш разговор?»-
«КБ вам шлет большой привет!»-
БЯ протянула ей пакет.
Секьюрити, изъяв презент,
Сказали бодро: «Мины нет!»

Наташа, пригубив вино, вздохнула-
«Ну, прям шпионское кино.
Не стоит так паниковать,
Давайте будем пировать!
Я привезла вам осетра́."
А Меркель вскрикнула: "Ура!
И от меня КБ привет.
Мы с ним не виделись 100 лет.»
И вот под пиво и закуску
Болтали на чистейшем русском.
О мужиках и о весне,
И о политике в стране.

Что было дальше умолчим-
На то есть множество причин!


Продолжение следует....
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:10 18.08.2022 (1)
     09:10 18.08.2022
Спасибо.
     16:40 11.08.2022 (1)
Классно написала! Браво!
     17:18 11.08.2022
1
Спасибо. Я старалась!
Реклама