Стихотворение «Жизни суета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 88 +1
Дата:

Жизни суета

Как я устал, от жизни суеты
Как я устал от передряг случайных
Когда не знаешь, что же ищешь ты
И что-то лишь находишь, ты нечаянно.

Как было раньше очень просто всё
Работа, дом, по кругу жизнь катила
А вот сейчас чего-то снова ждём
И пусть порой не остаётся силы.

А может это просто повзрослел
И вот теперь оценивая данность
Вдруг видишь, как же мало ты успел
И даже, что нашёл порою, то случайность.

И ворошишь, прожитые года
И даже видишь все свои ошибки
И как бы ты вернутся не хотел
Не выйдет это действо, не старайся.

А значит, с этим мне придётся жить
И это всё принять как наказание
И постараться вновь не совершить
И этим заслужить здесь покаяние.

А жизнь, она течёт, не будет ждать
И лишь от нас она зависеть будет
Что сможем из урока мы понять
И что подсказок жизни нам не будет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:58 12.08.2022 (2)
Прошёл я в жизни множество дорог,
Подсказки оставлял порою Бог,
Но вот умнее видимо не стал
И не нашёл свой женский идеал.
     09:41 16.08.2022
Чудно Коля, спасибо
     11:04 13.08.2022
Отлично сказано.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама