Стихотворение «Я был всегда …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 86 +1
Дата:

Я был всегда …

Я был всегда, там где светло,
Где смех гулял и где веселье,
Где было просто … хорошо
От счастья легкое похмелье!
Пропал уж след тех дней лихих
Всё небо тучами покрыло
«Набрал» друзей себе плохих
Жестокость сердце поразило!
Но иногда в пылу борьбы
В рутине этой повседневной
Нахлынет так, что хоть … реви
И забываешь всё о бренном.
Внутри вдруг вспыхнет огонёк
И насмехается игриво
Душа зовёт тебя в полёт
И это даже справедливо!
Гримаса в раз с лица бежит
Улыбка скрасила морщины
И ты опять стремишься жить
Любить, ухаживать красиво.
Секунды счастье вновь твои
И снова радость наслаждения
Какие были раньше дни …
Теперь, увы, одни ведения!

      18.07.2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:10 11.08.2022
О сударь, сколько же Вам лет??
Надеюсь Байдена не старше??
Видений в моей жизни нет,
Реально всё в суетном фарше.
     11:20 11.08.2022
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама