Стихотворение «В̶с̶е̶л̶е̶н̶н̶а̶я̶_̶*̶»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Бᥱᥴᥱдκᥲ Мыᥴ᧘ᥱᥔ:*
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 139 +1
Дата:
Предисловие:
...

В̶с̶е̶л̶е̶н̶н̶а̶я̶_̶*̶

Краски Мира подберу я своею рукою,
Чтоб стало Светлее Вокруг-
Нарисую Воду и вскрою
Всю красоту Вселенной заструг.
Непокорно всегда-бунтовскою
Была и есть ты мой друг...
Я снова покорно рисую
Твой Облик звездных яруг...
Автор:_КЦ*

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама