Стихотворение «К̶р̶а̶с̶к̶и̶ О̶г̶н̶я̶_̶*̶»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Бᥱᥴᥱдκᥲ Мыᥴ᧘ᥱᥔ:*
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 177 +1
Дата:

К̶р̶а̶с̶к̶и̶ О̶г̶н̶я̶_̶*̶

*Когда под сенью крон весенних, иль на берегу больших морей 
*Ты бродишь,
*Словно ангел белый, в итоге же- уйдя от вечных душ людей, 
*Ты станешь
*Темной памятью для псевдо света,
*Не знающего всей глубинности твоей...

^А если предпочтешь всегда святиться, то будешь откровенным перед ней, 

^Не сможет время раствориться 
^В бескрайней вечности теней,
^От куда ветер дул холодный, куда ушла и твоя ангельская тень...
Автор:_КЦ*


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама