Стихотворение «Любой сезон по своему хорош»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 76 +1
Дата:

Любой сезон по своему хорош

Кружится вьюга белизною
Не слышно даже звука эха
Уходит время золотое
И даже вьюга не помеха

Да и Зима нас так покинет
Когда услышит птичье пенье
Весна с цветением шаль накинет
И распылит цветов весенних

И Лето на замену выйдет
Своей жарою в тень загонит
Но каждый позитив увидит
В любом из выбранном сезоне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама