Стихотворение «Лето для воспоминаний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 92 +1
Дата:

Лето для воспоминаний

А скоро нас покинет это Лето
И не помашет ветром на прощанье
Душа на целый год уже прогрета
Зимою не замёрзнет, обещаю

А если будет холодно согрейтесь
Теплом воспоминания о Лете
Чай ягодный с цветочками попейте
И будто летом вы окажитесь, поверьте

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама