Стихотворение «Дурман-трава»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 137 +1
Дата:

Дурман-трава

Были с друзьями
мы на лимане
плыли на лодке
в белом тумане
мозги от курева
в дымном дурмане
образы всякие
видятся нами
толи русалки
толи серены
может быть палки
и доски над пеной
каждому видится
образ с обманом
лучше не пробовать
травку с дурманом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама