Стихотворение «Как хорошо забыться на природе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 127 +1
Дата:

Как хорошо забыться на природе...

Как хорошо забыться на природе,
И мусор мира ко всем чертям послать.
Рассвет увидеть на небосводе,
И сладко в сене ноченькой поспать.

Проснувшись потянутся очень сладко,
Увидеть жизнь в подлинном начале.
Жизнь на земле - счастливая загадка,
Ты словно путник на родном привале.

Поверь, захочется руками сделать
Твой уголок еще прекраснее.
И за столом урожай отведать
Что ты взрастил, будешь сопричастнее.

Так потекут в гармонии твои года,
Останешься поверь мне навсегда.
Любовь здесь встретишь, познаешь счастье,
Земля хранит, ты избежишь ненастье.

Вам молодым жизнь дает один лишь шанс,
Нам уходить пора, ждать будем ренессанс.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:45 04.09.2022
     00:39 18.08.2022
Природа - спасенье для человека в жестоком мире.
     17:19 16.08.2022
Мне, так очень понравилось!
Очень хорошо!
     17:19 16.08.2022
Мне, так очень понравилось!
Очень хорошо!
     09:59 12.08.2022 (1)
     14:51 12.08.2022
Спасибо Андрей!
     10:29 12.08.2022 (1)
     14:51 12.08.2022
Спасибо Клава!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама