Стихотворение «Память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 86 +1
Дата:

Память


Лишь вспоминая дни былые,
Способен на высокие дела.
Здесь люблю сказал впервые,
Там безысходно от меня ушла.

Память, воспоминаний рой,
Ты душу греешь, а то и ранишь.
Везде  единственный герой,
Ты голову мою дурманишь.

Не обмануть меня ни как,
Ты правду подменила ложью.
Часы считают ход тик - так,
Иду один по бездорожью.

Превозмогая боль бреду,
Клубок греха я разбираю.
Холодный мозг один блюду,
О сути дней рассуждаю.

Анализ - вот спаситель мой,
Ужель способен интеллект.
Весь мусор из головы долой,
Лишь математике респект.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:47 12.04.2023
     20:53 01.11.2022 (1)
     17:02 02.11.2022
Спасибо Андрей! Давление совсем замучило, так редко в голову что то приходит.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама