Ну почему?
Скажите мне, ну почему?
Так слаб сегодня человек, а потому,
Живет всего лишь он денечком одним,
Здесь виновато общество, мы тормозим.
Ну почему не нужен в стране человек?
Ну почему душит семью - сеть ипотек?
Скажите когда, врачи будут лечить?
А учителя начнут нормально учить?
Ведь человек он есть основа семьи,
Ведь без него мир утонет в небытии.
В прах рассыплется суть грязной войны,
Засуньте в зад свое признание вины.
Ну почему?
Скажите мне, ну почему?
Я ложь
проклятого мира
не приму!
|