Стихотворение «Бестолковая фантазия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 149 +1
Дата:
Предисловие:
По дорожке Катя катит
Красно-белый самокат.
В треугольнике есть катет,
Солнце прячется в закат.

...Где живёт гипотенуза
Знает Колька - старший брат!
В море плавает медуза,
Волны к берегу спешат.

В облаках витает Муза!
Папа с мамой говорят:
«С ней дружил певец Карузо»
Почему? Пусть объяснят!..

(Елена Трофимова, "По дорожке Катя катит...")

Бестолковая фантазия

Катет и гипотенуза,
Эллипс, эксцентриситет,
Э. Карузо и медуза
Есть
- велосипеда нет.

Мама с сумкой, папа с пузом,
Берег, брат, закат, рассвет,
Солнца шар бильярдный, луза
Есть,
а пшенной каши нет.

Катя, Колька, Робин Крузо,
Самокат и драндулет,
Лягушонок с томной Музой
Есть,
но толку точно нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:56 12.08.2022
Улыбнуло!
     10:41 12.08.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама