Стихотворение «Лево-правый марш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 90 +1
Дата:

Лево-правый марш

Время стремглав пролетает мимо:
Справа - налево, слева - направо?
Кто же ты - зритель, участник мима,
Свист или возглас в театре "браво!"?

Время сечется незримой бритвой:
Злое - что слева, незлое - справа?
Кто ты - боец, упоенный битвой,
Трус ли, стяжавший чужую славу?

Время течет, но куда, откуда?
"Было" - так влево, а "будет" - вправо?
Кто ты - счастливец, что видел чудо,
Или безумец, что пьет отраву?

Время - пространство? Душа - потемки?
"Лево" - всего лишь кривое "право"?
Кто там на очереди, потомки,
Семя пандавов и кауравов?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама