Стихотворение «Опыт эпиграммы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 118 +1
Дата:

Опыт эпиграммы

Ни сэр, ни пэр, скорей - "мосье";
Ни дон, ни фон, ни даже дож;
Ни-жегородский* Декосье,
Ни "профи"* - просто душка Жорж!
Послесловие:
* Ж.Декосье утверждает, что он родом из Н-Н и непрофессиональный литератор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама