Подари мне
Светлана Пугач
Подари мне свежие цветы!
Чтобы они меня заворожили,
Чтоб от их волшебной красоты
Восторг и нежность голову вскружили!
Подари мне пламенный привет,
Весёлый, искренний и настоящий!
Чтоб на все сомненья дал ответ
И сжал бы сердце радостью щемящей.
Подари ты мне своё тепло,
Чтоб без тебя я в нём уютно грелась.
И чтобы свободно и легко
Мечталось, чувствовалось, пелось...
Подари ты мне стихи свои!
Как пишешь ты всегда- светло и ярко!
Чтоб твои мне чувства донесли
И стали самым дорогим подарком!
|