Стихотворение «Без злости и лжи приятнее жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 96 +1
Дата:

Без злости и лжи приятнее жить

О лжи и о злости
уж писано мной...
Влёт брошены кости
на случай слепой.

Фортуна - есть деза,
её зли, не зли;
коль зарик не резан -
все грани нули.

Злость - шасть в лисьи норы,
ложь - нырк в мутный пруд...
Стреляй, Глеб Егорыч,
иначе уйдут!..

А я улыбаюсь
всем тем - не со мной
и не сомневаюсь,
что порох сырой.
_ _ _

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама