Стихотворение «Скажи БЕЗМОЛВИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Скажи БЕЗМОЛВИЕ

Скажи БЕЗМОЛВИЕ, скажи ... КАКИМ я БУДУ? КЕМ я БЫЛ?
Скажи БЕЗМОЛВИЕ, скажи ... ЧТО я НЕ помню? ЧТО забыл?
Скажи БЕЗМОЛВИЕ, скажи ... КАК много смог ... ПРЕОДОЛЕТЬ?
Скажи БЕЗМОЛВИЕ, скажи ... СМОГУ ли до ... КОНЦА ... терпеть?

Скажи БЕЗМОЛВИЕ, скажи ... ведь мы с тобой ... почти родня!
Скажи БЕЗМОЛВИЕ, скажи ... ЧТО главным станет для меня?
Скажи БЕЗМОЛВИЕ, скажи ... ведь ТЫ ... умеешь говорить!
Скажи БЕЗМОЛВИЕ, скажи ... скажи мне ТАК, что б ... НЕ забыть!

Скажи БЕЗМОЛВИЕ, скажи ... КАКИХ утрат мне ОЖИДАТЬ?
Скажи БЕЗМОЛВИЕ, скажи ... достанет ли мне СИЛЫ ... ЖДАТЬ?
Скажи БЕЗМОЛВИЕ, скажи ... в КОНЦЕ ... переходя ... ЧЕРТУ ...
Скажи БЕЗМОЛВИЕ, скажи ... СМОГУ ль ... оставить суету?

Скажи БЕЗМОЛВИЕ, скажи ... ТЫ ж громогласно ... как гроза!
Скажи БЕЗМОЛВИЕ, скажи ... ОТКРОЙ на самого себя ... глаза!
Скажи БЕЗМОЛВИЕ, скажи ... КАК долго мне еще ЗДЕСЬ быть?
Скажи БЕЗМОЛВИЕ, скажи ... до дна ... СМОГУ ль Судьбу ... испить?

Скажи БЕЗМОЛВИЕ, скажи ... СВОИ надежды ... ОПРАВДАЛ ли?
Скажи БЕЗМОЛВИЕ, скажи ... ТВОИ слова ... ДОРОЖЕ Правды!
Скажи БЕЗМОЛВИЕ, скажи ... ведь ты Отец мне, ты мне Мать!
Скажи БЕЗМОЛВИЕ, скажи ... СКАЖИ ... чтобы я СМОГ ... ПОНЯТЬ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама