Финал. Написана последняя строка
И мысли разбежались по страницам.
Сожжён дневник и потускнели лица,
Осталась лишь о юности тоска.
Ждёт парусник фригидная Ассоль,
Начхать ей на потуги Грея,
У папы жизнь помножена на ноль,
И флибустьер-мечта болтается на рее.
|