Оно в воде красиво отражалось
Я так давно на небо не смотрел,
Глаза поднять всего, такая малость
Ведь мир обширней, краше и добрей!
Я против солнца ничего не вижу,
Как не крути, лишь слепнешь от того
Оно в воде легко-красиво плыло
И камыши разбавили его!
И вот теперь на водной глади пусто,
Ни облако, ни солнечный лучей
Заходит солнце за колючий кустик
И как-то сразу стало холодней!
Природа мать меняет гамму цвета
Ночами больше темные тона,
Звезда «плывёт» по водной глади лета
И чуть размыто отражаюсь я!
24.07.2022г.
|