Стихотворение «Не все из нас...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 82 +1
Дата:

Не все из нас...

Не все из нас готовы умирать,
Не все способны жертвовать собою,
Не все конечно могут убивать,
Но всё, увы, меняется порою.

Осознанно тогда идём на смерть,
Собою жертвуя даруем жизнь другому,
А вместо робости дух обретает твердь.
Мы поступить не в силах по иному.

Не с колыбели в жизнь приходит трус,
Герой не появляется с рожденья,
Не всем примером служит Иисус,
Имеются другие убежденья.

Не стоит метить всех одним клеймом,
В себе бы не мешало разобраться,
Чтобы пред Высшим праведным Судом,
Представ однажды, не пришлось метаться.

    Беляев Виктор (Викторыч)
               13.08.2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:03 20.08.2022 (1)
1
     23:47 20.08.2022
Сердечно благодарен!
     15:25 13.08.2022 (1)
Jedem das Seine.
     20:25 13.08.2022
«каждому своё» или «каждому то, чего он заслуживает».
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама