Стихотворение «Опять беременна творением...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 88 +1
Дата:

Опять беременна творением...

Опять беременна творением,
Опять истошный слышно крик:
От длительного словотрения
Младенческий стишок возник.

Аборт – не выход их коллизии,
И задушить – смертельный грех.
Тяжёлый, в общем, случай жизненный,
Кто как, кто где, а я в игре.

Не нужно слёз и умиления,
Крестить без вас сношу попу.
В ладоши громко хлопать ленитесь –
Хотя бы завяжите пуп.

26 января 2010 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:12 18.08.2022
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама