Стихотворение «Этот милый мирок...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 98 +2
Дата:

Этот милый мирок...

Этот милый мирок сотворила сама:
Холодильник и тесные комнаты.
Когда холодом бьёт за окошком зима,
Мне тепло и светло, я спокойная.

Будто мышка в норе, будто в улье пчела,
От несчастья и горя попряталась.
Можно думать стихом, от угла до угла
Мерным шагом выстукивать пятками.

Только ночью темно, и как звёзды с луной
Просигналят в тиши и спокойствии,
Я открою окно и бесшумной волной
Им навстречу уйду в заоконную.

26 июня 2010 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:46 17.08.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама