Стихотворение «Вы подонки »
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 109 +1
Дата:

Вы подонки

Что? Заныло, закрутило?
И обратно развентило?
Хлясть по морде,
Так и надо! Да не мне,
А вам всем гадам!
Я не плачу, не жалею
И надежды не лелею
Я конечно доверяла
Но любовь я вашу знала
Верю, верю, но не вашим
Ваше всё в тюремной каше
К вам с душой, а вы с парашей
Я то знаю - Вы не наши
И поверить бы хотела
Но я знаю в чём тут дело
Раз поверивши однажды
Не захочешь жечься дважды
Да какие к черту толки
Я то знаю - Вы подонки!

1991 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:42 13.08.2022 (1)
1
Много раз обжигаются. Надо сгореть дотла тогда....
     17:57 13.08.2022
Ну говорят пепел хорошее удобрение для новой поросли 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама