Стихотворение «Прошел понедельник »
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 94 +1
Дата:

Прошел понедельник

Прошел понедельник
Погано и пусто
В карманах придурков
Завяла "капуста"
Я с пятницы дома
И не удавилась
Сама удивилась
Как так получилось

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:14 06.11.2023 (1)
Да уж есть что то общее )
     15:30 12.11.2023
С чем или с кем? 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама