Стихотворение «Глупец тот, кто это забыл!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 67 +1
Дата:

Глупец тот, кто это забыл!


Мы все совершаем ошибки
Порой наступая в дерьмо,
А враг, скаля зубы в улыбке,
Дрожит, как последнее "чмо".

Он, строя за спинами рожи,
Тайком усмехаться горазд,
Но как в этот миг все похожи:
Злой враг и простой "педераст".

А хочется честного боя,
В глазах чтоб виднелся огонь,
Мы - люди другого покроя,
Не эта, пардон, шелупонь.

В нас русская кровь и отвага,
Мы - пОросли русской земли,
А в них - низкопробная брага,
Что вонь создаёт издалИ.

Пусть мы совершаем ошибки,
Но мы отвечаем за них,
И все вражьи происки зЫбки...
Ещё раз скажу для глухих:

"Не надо нас гнуть, мы не гнёмся,
Тем более глупо ломать,
Учтите: когда "разойдёмся",
Покажем всем "кузькину мать".

Простить не смогли пораженья,
Историю тянете вспять?
Не будет у нас возраженья,
Коль нужно... проучим опять.

Мы много прошли испытаний,
Русь прежде была... будет впредь,
Но больше не будет метаний:
"Терпеть или всё ж не терпеть?"

Прошли нынче точку кипенья
И пряник поменян на кнут,
У нас есть особое мненье:
"Россию и русских не бьют!"

Ответим на всё адекватно,
Со всем уваженьем, сполна,
Чтоб стало в итоге понятно:
"Россия - не раб, а страна

С великим могучим народом,
(Таким он остался, как был),
Привычным к боям и походам...
Глупец тот, кто это забыл!!!

Беляев Виктор (Викторыч)
         12.08.2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:19 20.08.2022 (1)
1
     23:48 20.08.2022
Сердечно благодарен!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама