Стихотворение «Когда ты понимаешь все»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

Когда ты понимаешь все

Когда ты понимаешь все
Себе в защиту или близким,
Когда ты лжешь, твердишь ни то
И путь другого видишь низким,
Когда не видишь ты в упор
В чем истина и в чем паденье,
Когда берешь любой ценой
Себе в поддержку все сомненья,
Когда от гнева много раз
Ложь утверждая, осуждаешь,
И не отводишь даже глаз –
Увы, в паденье пребываешь!
Твой путь еще настолько слаб,
Что им невежество лишь правит,
И ты пока насилий раб –
Но ложь других тебя раздавит!
Все повторится много раз,
Найдутся для тебя другие,
Которые, не пряча глаз,
Нарушат истины Святые…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама